Замки и дверная фурнитура Оконная фурнитура, производство
штампов и пресс форм
Детали на заказ

+7 (495) 676 4311
+7 (495) 676 4562
+7 (495) 676 2000

Сервисная служба
+7 (953) 736-21-76

г. Москва, Остаповский проезд, дом 18, стр.2

О компании и новости

Компания "КРИТ" стала лауреатом в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности"
28.05.2019

Компания "КРИТ" стала лауреатом в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности"

Двадцать четвёртого мая, на региональном этапе конкурса для малого бизнеса и предприятий-экспортеров "Золотой Меркурий", который был проведён Московской торгово-промышленной палатой, компания "КРИТ", согласно мнению экспертного совета, стала лучшим малым предприятием в сфере инновационной деятельности. Церемония награждения была проведена при участии заместителя руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей Евгения Дридзе, вице-президента ТПП РФ Владимира Падалко, руководства и Президента МТПП Владимира Платонова, представителей различных департаментов Москвы и московских предпринимателей.

Задача конкурса, ежегодно проводимого при поддержке Государственной Думы и Министерства экономического развития РФ, заключается в том, чтобы позволить большему количеству людей узнать о передовых, современных российских бизнес-моделях и ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемым самими представителями малого бизнеса, семейных предприятий и компаний экспортов. Подобное, по словам организаторов, позволит не только постоянно улучшать традиции отечественного предпринимательского дела, но и повышать интерес к последнему в обществе.

Награждение Крит на премии Золотой меркурий

Также один из организаторов признался, что, в 2019-ом году, на столичном этапе конкурса приняли участие свыше десятка различных фирм, а на общероссийском, — свыше нескольких сотен, среди которых были и, во втором случае, будут награждены только самые лучшие представители отечественного малого бизнеса. И, как было написано ранее, к последним относится и ООО "КРИТ", которое, получив победу в одной из престижных номинаций, не только заявило о себе на городском уровне, но и фактически укрепило свою и без того уверенную позицию в сообществе предпринимателей.