Замки и дверная фурнитура Оконная фурнитура, производство
штампов и пресс форм
Детали на заказ

тел.:

+7 (495) 676 4311

+7 (495) 676 4562

+7 (495) 676 2000

г. Москва, Остаповский проезд, дом 18, стр.2

О компании и новости

Крепления для сувальдной броненакладки БН-С36 в замках "Аргус"
10.09.2018

Крепления для сувальдной броненакладки БН-С36 в замках "Аргус"

Что нужно для повышения надежности сувальдного замка?

Для того, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности, требуется использовать специальную броненакладку. Компания "Крит" предлагает отличную модель Бн-С36, которая предназначена для сувальдных замков.

Здесь имеется специфическое крепление, монтаж осуществляется в 2 сквозных отверстия, которые располагаются в корпусе ниже скважины. На моделях замков от компании "Крит" они имеются. В случае с другими изделиями скважины можно проделать самостоятельно во время монтажа. Но делать все необходимо максимально аккуратно, так как вы делаете все на свой страх и риск. В большинстве сувальдных моделей в нужном месте пустота.

Компания "Аверс" приняла решение о том, чтобы облегчить задачу людей, желающих обезопасить собственное имущество. Она начала выпускать сувальдные замки, у которых есть отверстия для быстрого монтажа броненакладки модели Бн-С36.

К основным преимуществам Бн-С36 можно отнести:

  • - Накладка не дает прямого доступа к скважине. Это существенно затрудняет задачу злоумышленников.
  • - Внешнее сходство с моделью БН-36, предназначенной для цилиндрических замков. Пара броненакладок будет отлично сочетаться.

Отмечается установки даже на замки от других производителей. Чтобы обеспечить высокий уровень надежности, накладка устанавливается в полотно на 16,2 мм.